المدرس العربي

هيئة الشارقة للتعليم الخاص تعتمد تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة في دورته الرابعة

اعتمدت هيئة الشارقة للتعليم الخاص تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة في إمارة الشارقة، وذلك في إطار جهودها المتواصلة لتطوير منظومة التعليم الخاص وتعزيز الشراكة المؤسسية مع المدارس الخاصة العاملة في الإمارة.

وجرى اعتماد التشكيل الجديد للمجلس في دورته الرابعة خلال اجتماع رسمي عُقد اليوم، بحضور ومشاركة عدد من مديري المدارس الخاصة.


تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة في الشارقة

وشمل التشكيل الجديد للمجلس:

كما ضم المجلس في عضويته كلاً من:


دور المجلس وأهدافه

ويعمل مجلس مديري المدارس الخاصة تحت شعار «معًا نتعلم ونقود ونخدم»، بصفته مجلسًا استشاريًا تربويًا يمثل مدارس التعليم الخاص في إمارة الشارقة، ويهدف إلى تمكين المدارس من المشاركة الفاعلة في تقديم المشورة والإسهام في دعم عملية صنع القرار التربوي.


تعزيز الشراكة مع المدارس الخاصة

وأكدت هيئة الشارقة للتعليم الخاص أن تشكيل المجلس يأتي ضمن التزامها بتعزيز العمل التكاملي والتشاركي مع المدارس الخاصة، وتوفير منصة فاعلة للتعاون والتشاور، بما يسهم في تطوير منظومة التعليم الخاص والارتقاء بمستوى الأداء التعليمي في إمارة الشارقة.

المصدر:الإمارات اليوم

Exit mobile version